Cara Cepat Hamil

Kafe dan Resto Madam Wang Secret Garden

                                   image

Lokasinya di Jl. Telomoyo No. 12 Malang

Buka jam :

Minggu – Kemis jam 07.30 - 21.00

Jum'at jam 7.30 - 16.00

Sabtu jam 18.00 – 23.00

Bagi anda yang ada agenda di Malang atau memang asli arek Malang rugi kalau hanya untuk pekerjaan saja, tidak ada salahnya kalau ngafe sebentar di Madam Wang Secret Garden. Memang agendanya cuma ke rumah, rumah sahabat, dan rumah saudara. Belum lagi bagi anda yang pulang ke Malang pada saat musim liburan dimana lalu lintas di Malang lagi macet-macetnya, otomatis lebih memilih nyaman di rumah aja gak kemana-mana daripada bete kena macet. Belakangan tahun terakhir ini, Malang mulai marak dipenuhi dengan cafe dan coffeeshop yang lucu-lucu dan gemesin. Dan ternyata beberapa cafe lucu itu letaknya cuma dekat aja dari rumah. Makanya mudik libur lebaran mampir sebentar sekedar ngefa gaul di beberapa cafe tersebut.  Salah satunya adalah Madam Wang Secret Garden yang terletak di Jl. Telomoyo dekat Sekolah Katholik Santa Maria. Mengusung konsep kebun di area tengah yang outdoor, dan ruangan shabbychic indoor yang juga merupakan butik batik dan tenun ikat, Madam Wang Secret Garden langsung mencuri perhatian kaum muda kota Malang. Tempatnya emang kece banget buat foto-foto.

                                      

Selain tempatnya yang asyik dan nyaman, dukungan koneksi wifi gratis, menu makanan dan minumannya juga cukup variatif dan ramah di kantong. Ada menu western seperti Pizza, Pasta, sandwich,Toast box, sampai menu tradisional seperti soto betawi, gudeg, nasi goreng dan lain-lain. Minuman pun bermacam-macam mulai dari kopi, teh sampai es krim.  Menu favoritnya dari Madam Wang Secret Garden adalah apple strudle-nya. Kenapa? Ya karena Malang kan kota apel.

image  image

Boleh nyobain menu pizza ala funghi seharga Rp 25.000, Ice Manggo Pudding with longan and Bubble Rp 20.000, dan Milo Dinozors Rp 20.000,-. Pizzanya agak tipis dengan lumeran keju mozarella dan jamur yang melimpah, cukup enak rasanya tapi sayang cuma 4 potong. Ice manggo puddingnya juga seger dengan rasa manis yang pas. But overall cukup menyenangkan ngafe gaul  di Madam Wang Secret Garden, makanan-minumannya cukup enak, banyak spot buat foto narsis, suasananya nyaman dan harganya juga pas di kantong, layak dicoba bagi yang saat ini sedang berlibur ke Malang.

==> Special Travel/ Antar Jemput: Malang-Juanda Airport - Perak - Stasiun Gubeng/ Pasar Turi - Surabaya Kota PP.

Kalau Anda sudah bikin rencana liburan naik pesawat, tapi bingung/ sulit cari tiket pesawat promo/ diskonSegera KLIK DI SINI...!!